Gaia Sabbatini all'esordio azzurro centra il podio degli 800 metri

teramo – Ha messo tutto il suo orgoglio e la sua bravura nell’esordio azzurro, la teramana Gaia Sabbatini: con la nazionale Under 20 al Triangolare Indoor giovanile tra Italia, Germania e Francia, che si è svolto oggi ad Halle in Germania, Gaia ‘ salita sul podio degli 800 metri. La diciottenne atleta teramana dell’Atletica Gran Sasso Teramo, allenata da Marcello Vicerè, si è infatti piazzata terza al termine di una gara tattica e nervosa, corsa non all’inseguimento del riscontro cronometrico. Ha chiuso in 2’13”80, preceduta dalle tedesche Jana Reinert e Majtie Kolberg. Da ricordare che Gaia Sabbatini è campionessa italiana indoor Juniores in carica e vanta un primato personale, stabilito in apertura di questa stagione indoor, di 2’10”05. Per la stagione all’aperto, l’obiettivo principale della Sabbatini saranno i Campionati Europei Under 20, che si svolgeranno dal 20 al 23 luglio a Grosseto.